Баннер

Комментарии

Погода

Погода в Горловке

Праздники

Праздники Украины
Информация волонтеров: Если у вас есть вещи, которые вам больше не пригодятся, приносите их по адресу: ул. Рудакова 35, третий этаж, с 12.00 до 15.00.

«ЮнПресКлуб» учит строить предвыборный диалог (фото)

Горловские ВедомостиБольшинство избирателей в результате политической неосведомленности наделяют будущего Президента Украины внеконституционными правами, а многие журналисты мало знакомы с нормативно-правовой базой и этическим кодексом, регулирующими их профессиональную деятельность. К таким первичным результатам пришли активисты детской общественной организации «ЮнПресКлуб» (Горловка) в рамках проекта «Диалог», грант на реализацию которого был выделен по программе «У-Медиа» компанией «Интерньюс Нетворк».
 
Целевой проект «Диалог» направлен не столько на информирование, сколько на поддержание коммуникаций между избирателями, прессой и кандидатами в Президенты Украины. Создать взаимовыгодный диалог, а не просто выброс информации в массы, - главная задача организаторов. «ЮнПресКлуб» уже начал анкетирование граждан с целью анализа их политической грамотности, желанием ознакомиться с надеждами, возлагаемыми на нового Президента. Результаты работы в дальнейшем будут переданы в штабы кандидатов, обязательным с их стороны предполагается ответ избирателям.
 
Горловские Ведомости

Горловские Ведомости
 
Горловские Ведомости
 
Журналисты Горловки и области, еще одна сторона творимого диалога, в воскресенье, 6 декабря, приняли участие в первом семинаре, посвященном юридической и этической основе их деятельности. Встреча с профессиональным юристом помогла разрешить спорные вопросы освещения предвыборных гонок. Особое ударение организаторы поставили на ответственность, которую журналисты всех медиа области несут за искажение информации, скрытую «заказуху», что является обманом доверия их читателей.

Татьяна Косенко, «Горловские Ведомости»

Комментарии

 
0 #11 Олег1 13.12.2009 20:50
Хотя мог ошибиться, Стерва - может и есть стерва, председатель партии регионов в Горловке, такая на стерву похожая, но точно не ошибся, что и с ней и с ним горловка распрощается, а вспоминать будет как кошмарный сон.
Цитировать
 
 
-1 #10 Олег1 13.12.2009 18:55
А не сахарчук ли это под Стерву зарегистрировал ся.
Все ИАа, последние месяца тебя город терпит. Выборы уже скоро, будем прощаться.
Цитировать
 
 
-3 #9 Стерва 11.12.2009 18:20
Сайт городского совета, СМЕРШ, он на то и сайт городского совета, чтоб о работе оного и рассказывать, вот он про мэра и пише, шоб народ знал, неужели не понятно, а ЗАКАЗУХА она и в Африке ЗАКАЗУХА у нас все пляшут под дудку реактора, а реактор уже знает под чью пляшет он, вы такие наивные, аж обидно )))
Цитировать
 
 
-1 #8 Awer 10.12.2009 18:12
Цитирую Vladimir:
Среди журналистов встречаются вполне порядочные люди.


Нет такой профессии, где работают одни мудаки. Исключение, подтверждающее правило - народные избранники и госструктуры. Туда люди идут именно затем, чтобы денег напилить из бюджета за счёт наших пенсионеров и бюджетников. А вот система к сожалению такова, что честные люди отторгаются, а мудаки и занимают посты. И в журналистике и в других местах.
Цитировать
 
 
+9 #7 Vladimir 10.12.2009 14:59
Среди журналистов встречаются вполне порядочные люди.
Цитировать
 
 
+3 #6 Артём Терентьев 10.12.2009 02:58
"Господа журналисты",все равно что "господа милиционеры","господа учителя",господа врачи" и т.д.Среди всех их есть как непорядочные,та к и достойные люди.В отличие от "стерв","подлецов" и т.п., где всё однозначно по пределению.А уж юных журналистов вообще грех в чем-то обвинять.Так что выбирайте выражения, господа стервы.
Согласен!!!
Цитировать
 
 
+13 #5 mic 08.12.2009 21:42
Цитирую Стерва:
Господа журналисты, а разве вы регулярно не пишите "ЗАКАЗУХУ" для главного редактора? Журналистика-это большая"ЗАКАЗУХА")

"Господа журналисты",все равно что "господа милиционеры","господа учителя",господа врачи" и т.д.Среди всех их есть как непорядочные,та к и достойные люди.В отличие от "стерв","подлецов" и т.п., где всё однозначно по пределению.А уж юных журналистов вообще грех в чем-то обвинять.Так что выбирайте выражения, господа стервы.
Цитировать
 
 
-9 #4 1 08.12.2009 20:18
опа, де форум???
Цитировать
 
 
+2 #3 Frost 08.12.2009 18:59
А ничего что в статье "Награды из Белоруссии" указан источник: Горловский городской совет?

Да и вообще, под "заказухой" понимаются агитационные статьи за кандидатов в президенты, а не интервью мера города вручавшего эти самые награды.
Цитировать
 
 
+7 #2 СМЕРШ 08.12.2009 18:53
Цитирую Стерва:
Господа журналисты, а разве вы регулярно не пишите "ЗАКАЗУХУ" для главного редактора? Журналистика - это большая "ЗАКАЗУХА" ;-)


Обычно "ЗАКАЗУХА" пишется не для главного редактора, а для владельца информ источника или для заинтересованны х лиц с кошельком или властью, вот например как в статье "Награды из Белоруссии".
Цитировать
 

This content has been locked. You can no longer post any comment.


Внимание! Срочно требуется Ваша помощь!
  • Видео
  • Опрос
  • Наши контакты

Новости телеканала «6ТВ» от 26.01.2017 г.
Довольны ли вы работой коммунальных служб города Горловка?

Руководитель проекта: Сергей Цяпа


Телефон:
   (050) 26-26-224
ICQ:
   270-599-945
E-mail:
   gorlov_vedomosti@ukr.net
   tsyapa2001@mail.ru

Объявления

Музыкальные новинки Горловки

Антон Бессонов
«Шансон»
июнь 2015
The Cherry Men
«Take it for free!»
сентябрь 2014
Тим Талер
«Человек-огонь»
апрель 2014
Дмитрий Дубров и
Кирилл Александровский

«plotnik82»
сентябрь 2013
Горловский городской театр кукол

Знаменательные даты Горловки

28.11 - Сегодня праздников и памятных дат нет.

Курсы валют

Курсы валют Курсы валют Курсы валют