Баннер

Комментарии

Погода

Погода в Горловке

Праздники

Праздники Украины
Информация волонтеров: Если у вас есть вещи, которые вам больше не пригодятся, приносите их по адресу: ул. Рудакова 35, третий этаж, с 12.00 до 15.00.

Турнир памяти тренера

Горловские ВедомостиВ восьмой раз в нашем городе проведен Всеукраинский юношеский турнир по боксу, посвященный памяти тренера Дмитрия Федорука.

160 юных боксеров приехали в Горловку из 16-ти городов области, а также из Киева и Павлограда. За четыре дня турнира юные спортсмены могли своими глазами увидеть и пообщаться с несколькими «легендами» отечественного бокса: Владиславом Засыпко, Александром Ткаченко, Дмитрием Елисеевым, Леонидом Казаряном , Алексеем Быковым.
 
Символично, что посмотреть бои молодых спортсменов пришли младший сын Д.Н.Федорука Андрей Дмитриевич (кстати, кандидат в мастера спорта по боксу) и внук Андрей.
 
Среди участников 1996-1997 г.р. чемпионами в своих весовых категориях стали горловчане Игорь Сластён (СК «Олимп» ДЮСШ № 3, тренеры В.И. Хмиль, И.А. Извеков, А.В. Гончаренко) и Владислав Слисарь, который занимается под руководством одного из лучших учеников Д.Н. Федорука – мастера спорта международного класса и бронзового призера молодежного чемпионата мира А.М. Сафиулина (БК «Центр»). Среди финалистов были Евгений Данилов, Олег Хицунов, Артем Шепелев, Даниил Горгоц, Александр Нарин, Вадим Марафуров.
 
В возрастной группе 1994-95 г.р. первые места заняли Артем Бахмет, Александр Быстров (оба – СК «Олимп») и два воспитанника «Кожаной перчатки» (шахта им. Ленина) – Сергей Озеров и Алексей Гринько, который, кстати, получил кубок «За лучший бой турнира». Еще одним кубком – «За волю к победе» – был награжден серебряный призер соревнований Вадим Деркач, который в полуфинальном бою не оставил никаких шансов на победу призеру чемпионата Европы среди школьников этого года Руслану Тричеву из Шахтерска. Финалистами турнира также стали Ярослав Хоменко («Кожаная перчатка») и Рамиль Ахундов (БК «Центр»).

Игорь Извеков, главный судья соревнований

Источник: "Кочегарка"

 

Комментарии

 
+4 #1 mic 19.11.2009 22:49
Эх, нашим бы юным талантам (и не только боксерам) еще бы и финансирование хоть какое-нибудь. А то прежде чем отправить детей на соревнования приходится их тренерам бегать с протянутой рукой. А ведь горловская школа бокса очень даже неплохая и если уйдут те, кто еще тянет лямку, что от нее останется? Жалко будет потерять то, что еще не совсем потеряно.
Цитировать
 

This content has been locked. You can no longer post any comment.


Внимание! Срочно требуется Ваша помощь!
  • Видео
  • Опрос
  • Наши контакты

Новости телеканала «6ТВ» от 26.01.2017 г.
Довольны ли вы работой коммунальных служб города Горловка?

Руководитель проекта: Сергей Цяпа


Телефон:
   (050) 26-26-224
ICQ:
   270-599-945
E-mail:
   gorlov_vedomosti@ukr.net
   tsyapa2001@mail.ru

Объявления

Музыкальные новинки Горловки

Антон Бессонов
«Шансон»
июнь 2015
The Cherry Men
«Take it for free!»
сентябрь 2014
Тим Талер
«Человек-огонь»
апрель 2014
Дмитрий Дубров и
Кирилл Александровский

«plotnik82»
сентябрь 2013
Горловский городской театр кукол

Знаменательные даты Горловки

28.11 - Сегодня праздников и памятных дат нет.

Курсы валют

Курсы валют Курсы валют Курсы валют