15 Ноябрь 2018, 07:01:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Бизнес справочник "ГОРОД" - все предприятия города.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проголосовали бы Вы сейчас за Януковича?  (Прочитано 16049 раз)
Ильяшевич
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 18



Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Октябрь 2012, 23:46:45 »

Проголосовал бы я сейчас за Януковича? Нет.
Записан
norman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 31 Октябрь 2012, 22:26:21 »

Пакращил Янукович, хватит.
Записан
ivpetrov217
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Январь 2014, 15:07:16 »

Пакращил Янукович, хватит.

Это, кстати, единственное пакращення от 'гаранта' - ни один предыдущий президент не смог так настроить народ против власти.
Записан
Admin
Администратор
*****

Репутация: +38/-20
Offline Offline

Сообщений: 498



Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 25 Январь 2014, 15:35:09 »

Но почему же, Ющенко с Тимошенко и компания вызвали бурю недовольств, но просто наш народ более цивилизован и не опускается до подобных действий. Объясните - чем президент Вас настроил против себя?
Записан
ivpetrov217
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Январь 2014, 16:14:58 »

Но почему же, Ющенко с Тимошенко и компания вызвали бурю недовольств, но просто наш народ более цивилизован и не опускается до подобных действий. Объясните - чем президент Вас настроил против себя?

Ни Тимошенко, ни Ющенко не приближали к себе близко силовиков и не давали ментам столько власти - у них хватило на это ума. Поэтому народ возмущался спокойно.

По гаранту - рост коррупции, отказ подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом и избиение людей (подчеркиваю, что это было именно избиение, а не разгон демонстрации) на Майдане утром 30 ноября, неспособность правильно реагировать на последующие события и как результат полная потеря контроля над текущей ситуацией в стране.
Записан
Русский
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Февраль 2014, 06:49:47 »

Нет! Только за коммунистов!
Все остальные обслуга олигархов!
Записан
Русский
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Февраль 2014, 01:15:22 »

Сегодня Президент Янукович издал Указ о не признании новой фашиствующей власти в Киеве! Потребовал все власти подчиняться Законам и Конституции Украины! Ставкой назначен город Севастополь!
Требуем референдум о статусе Донецкой области и русского языка!
Записан
Иоанн
Модератор
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 150



Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Февраль 2014, 14:22:00 »

Нет! Только за коммунистов!
Все остальные обслуга олигархов!
Вы дом Симоненко видели? Он разве не олигарх? У нас Дворец ПионЭров меньше.
Записан

Всех благ!
Veter
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Март 2014, 19:11:03 »

Так я и раньше за него не голосовал. Не углубляясь слишком сильно:
Трусоват он, даже очень - очень. А времена нынче тяжелые, не простые. Не место такому на ответственной руководящей должности.
А остальные его косяки уже прицепом...
Записан
AlekSergiyEViCH
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Март 2014, 05:50:28 »

(Это фантастика, но я никак не могу ни с кем связаться со своего компа посредством Е-мэйла, сообщение ниже.
Возможно этот форум в чём-то поможет, например, желательна помощь форумчан! При этом свою фамилию перед размещением сообщения на форуме я "затер")

СРОЧНО! Секретно. Всем руководителям Партии Регионов, губернаторам и мэрам Юго-Восточных областей Украины.

Уважаемые Олег Анатольевич Царёв, Сергей Леонидович Тигипко, Владимир Андреевич Константинов, Михаил Маркович Добкин и все другие руководители Партии Регионов, губернаторы и мэры Юго-Восточных областей Украины! Никак не удаётся связаться ни с кем из вас, связь кто-то блокирует!!! Прошу Вас сообщить мне о том, что настоящее сообщение получено, распечатать его, стереть из "электронки", прочитать и по возможности срочно поехать и передать в бумажном виде лично Виктору Фёдоровичу Януковичу, это очень важно! (Если Вы в Ростове-на-Дону: он сейчас с 17 до 18 часов (а возможно, что и дольше) даёт пресс-конференцию в выставочном центре "ВертолЭкспо" в Ростове-на-Дону.)

Уважаемый Виктор Фёдорович!
Не падайте духом. Не сдавайтесь. Вы - настоящий герой нашего времени, не бросаете свой пост, не кидаете своих избирателей, несмотря на вал вражеской лживой пропаганды о якобы имеющей место коррупции с Вашей стороны. Ничего бесповоротно Вы ещё не проиграли. Вы проигрываете, но это - временно. Проигрываете потому, что не привыкли к политэкстриму (трудным политкатаклизмам), у Вас нет хорошего плана действий и нужных в таких ситуациях людей. И Вы просто немного растерялись. А я - как раз такой человек, который Вам сейчас нужен: политкриэйтор (имея ввиду, что изобретал два десятка талантливых разработок, в-основном - миротворческих планов), специалист по политической и предвыборной агитации и неплохой организатор. Таких умных в политпланировании людей в мире человек 20, не больше, я вхожу в эту сотню. И у меня созрел талантливый план действий, которые, уверен, не только остановят оранжевую чуму, но и повернёт её вспять, повысит Ваш рейтинг минимум на 8% и восстановит порядок на 85% территории Украины. Если решите, что я Вам нужен, то могу приехать для организации работы в этом направлении. У майдановцев, уверен, такие люди как я есть, а у Вас - пока нет... Добавлю ещё, что являюсь Вашим сторонником с 2004-го года, писал Вам и Вашим однопартийцам (и союзникам) в "нулевых" годах из Курска письма с предложениями предвыборной помощи (хотя ответа не получал). Возможно, в партреготделениях кто-то их помнит. Уверен, сможем восстановить порядок! От Вас же надеюсь на госнаграду и небольшое вознаграждение после триумфального возвращения в Киев через полтора-два месяца. (Ну, сами понимаете, что денег всегда не хватает). (Предупреждаю от ошибки: к Вам сейчас обязательно ломанутся "плохие-вредные советчики" и дезинформаторы, которые будут работать против интересов Януковича и Юго-Востока Украины, а я их смогу распознать. И ещё: у Ваших недоброжелателей есть план, который заключается в том, чтобы добиться того, чтобы Вы отошли всё-таки от дел ровно через месяц, 30 марта +-6 дней. Возможно, добиваются отставки. Не подавайте!) Вот, главное в-основном изложил.

Теперь - немного подробностей (если они Вас интересуют).

А) По поводу моего приезда. Сейчас я на Севере, недавно приехал и собирался отдохнуть месяцок у родственников после трудной 6-месячной поездки в центральную Сибирь. Но если Вам действительно нужно, то могу "оторваться" от отдыха. Если сообщите мне на этот Е-мэйл aleksergiyevich@hotmail.com (желательно из Вашего хотмэйла) или aleksergiyevich@mail.ru (из майла-ру), что я Вам нужен, то соберусь и приеду на Украину или в Ростов-на-Дону примерно через 7-12 дней. Если я нужен срочно и Вы пришлёте денег на самолёт (15 тысяч рублей вполне достаточно, вот адрес: 164500, Архангельская область, город Северодвинск, Главпочтамт, до востребования, И********* Сергею Николаевичу, срочным платежом, он идёт 2-3 часа; известите об отправлении сообщением так же на Е-мэйл), то постараюсь побыстрее прилететь примерно через 2-3 дня. В любом случае прошу сообщить мне два адреса (можно - Ваших доверенных лиц), куда подойти: лучше, если один из них будет домашним, чтобы можно было подойти в любое время (и утром, и вечером, а не только в рабочее время). Если "нормальными-привычными" способами установить связь невозможно, и кто-то из губернаторов или лидеров ПР приедет в Северодвинск (или Архангельск) для налаживания контактов со мной, я сам его здесь найду во время его заранее оглашённых акций и мероприятий.

Б) "Новые оранжевые" хорошо всё продумали и подготовились. Не один год готовились, как я предполагаю. (Я пофамильно знаю, кто их готовил.) Мой контрплан против них нельзя откладывать надолго ввиду приближающейся даты назначенных ими выборов нового Президента Украины (25 мая), после проведения которых будет уже поздно что-либо предпринимать. Вас уже обнадёживали и Кличко, и Яценюк, и иностранные эмиссары. Терять время на попытки исправить положение при помощи каких-то других "обнадёживателей", чьих-то планов и мероприятий (не из-под моего пера) - не в Ваших интересах: лично я бы на них не надеялся. Даже если Вас будут обнадёживать Путин, Обама и Меркель вместе взятые. Можете попытаться-проверить - убедитесь в моих словах (но потеряете время).

В) Я уже пытался связаться с Вами по интернету (30-го ноября - 2 декабря), но неудачно: получил вiдповiдь из двух источников:
1) "Спасибо, Ваше письмо отправлено Николаю Азарову". Новости с официального сайта Николая Яновича Азарова ( info@azarov.ua)
2) "На Ваш лист від 2 грудня 2013 року повідомляємо, що порушене у ньому питання не може розглядатися як запит на інформацію, оскільки не відповідає нормам Закону України «Про доступ до публічної інформації»................." Керівник Головного управління забезпечення доступу до публічної інформації Адміністрації Президента України Денис Іванеско"
Сейчас - решил связаться другими, "окружными" путями.
(Текст моего старого сообщения: "Прошу ВНИМАНИЯ! Обязательно передайте сообщение в аппарат Президента! СЕКРЕТНО. Президент Украины попал сейчас в тупиковую ситуацию всвязи с темой "вступления в Евросоюз".
Это грозит для него понижением рейтингов и поражением на выборах в 2015 году.
У меня есть креативный план мягкого выхода из чреватой ситуации.
Если Вы хотите, я помогу в решении этой проблемы: сообщу подробности плана и могу руководить этим проектом.
Деньги меня интересуют, но меньше, нежели решение Вашей проблемы.")

Г) Немного о себе. И********* Сергей Николаевич, рожд. 21.01.1972 в г.Северодвинске Архангельской области,
Политаналитик, политфутуролог, политрекламщик (перед предвыборными кампаниями), политкриэйтор.
В 1992 году я посоветовал Гайдару забыть об идее приватизации земли, объяснил "почему", и он меня послушал: пиар по этой теме прекратился.
В 1995 году Ельцин послал в воюющую Югославию делегацию с целью попытаться реализовать разработанный мною миротворческий план с целью помочь братьям-славянам уладить все противоречия мирным путём. (Менеджерская подготовка "делегатов" не была идеальной, и ввиду возникших сложностей переговоров с боснийцами мероприятие свернули.)
В 1997 году Ельцин приглашал в Москву пятерых человек: одного из лучших мэров городов России, "мэра года", Сысуева (из Самары), одного из лучших губернаторов Немцова (из Нижнего Новгорода), успешного директора нефтезавода Кириенко, лучшего экономиста Явлинского и (пятого) - меня. Первые трое стали вице-премьерами, остальные - отказались идти в Правительство. (Я в тот раз предложил Ельцину дать мне необходимые условия для работы, но он отказался.)
Последние годы занимаюсь предвыборными кампаниями в России, объехал 52 региона РФ.
С 2012 года я занят своим собственным проектом, связанным с выборами в Госдуму РФ в 2016 году, реализую его на деньги спонсоров.

С уважением, И************* С.Н., 24.02.14.
Записан
kachek
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Октябрь 2018, 22:06:14 »

Я бы проголосовал .
Лучше свой урод , чем бендоровский
Записан
Marik
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Октябрь 2018, 22:12:01 »

Я бы голосовал за луганского товарища Тітамира Олега
Он не торопился вступать в наиболее влиятельную для Луганска Партию регионов, а когда в стране грянули перемены, последовавшие за оранжевой революцией, оказался востребован новой властью. Одновременно с вступлением в партию «Наша Украина» бизнесмен в 2005 году получил «тепленькое» кресло заместителя губернатора Луганской области. А в 2006-м от этой политической силы баллотировался на пост мэра Луганска.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

©2009 Форум города Горловка
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines ©2006 Горловские Ведомости