28 Февраль 2021, 03:05:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доска объявлений! Всегда актуальные объявления. Зайди и оставь свое предложение!
 
  Начало Помощь Поиск Войти Регистрация  
  Просмотр сообщений
Страниц: [1] 2 3 ... 33
1  Общие Интересы / Юмор и Приколы / Re: Анекдоты : 05 Декабрь 2016, 14:42:43
2021 год.
Состав пирожка:
— вода
— загуститель
— ароматизатор "Пирожок"
2  Общие Интересы / Юмор и Приколы / Re: Видео-приколы : 31 Октябрь 2016, 17:42:02
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LLhmsINrKOM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LLhmsINrKOM</a>
3  Горловские Ведомости / Власть, Политика, Общество, Экология / Re: Акции протеста в Донецке : 04 Декабрь 2014, 00:07:36
Вопрос по поводу русской армии - есть она сейчас в городе или нет? В инете очень противоречивая информация.

Официально - нет. Но от этого никому не легче.
4  Горловские Ведомости / Власть, Политика, Общество, Экология / Президент Украины Пётр Порошенко : 07 Июнь 2014, 15:49:53
7 июня президентом Украины стал Петр Порошенко. Каким вы видите его президентство? Сможет ли он вернуть мир в Украину, наладить дела в экономике страны?
5  Горловские Ведомости / Власть, Политика, Общество, Экология / Re: Акции протеста в Донецке : 17 Март 2014, 22:42:33
Про Восток
© Сергей Гуркин
С некоторой грустью, но я согласен с автором.
6  Горловские Ведомости / Власть, Политика, Общество, Экология / Re: Акции протеста в Донецке : 12 Март 2014, 22:57:37
Меня удивляет, что сторонники «Майдана» не признают, что Правый Сектор, Трезуб и подобные организации – самые настоящие фашисты. Оправдывают все их действия, говоря, что они патриоты.

Вот определение Википедии:
Фашизм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Теперь сравните с идеологией этих молодчиков. Кто же тогда фашисты?
7  Горловские Ведомости / Власть, Политика, Общество, Экология / Re: Акции протеста в Донецке : 04 Март 2014, 03:47:37
"Эпоху мертворожденных" - не читал.

Не совсем понимаю, что Вы имеете в виду, говоря, что я одобряю все то, что сейчас происходит. Я как раз много чего не одобряю. Но я готов идти на уступки, главное, чтоб мои (и тех, кто имеет такую же позицию) уступки были встречены взаимностью, а не диктатом и репрессиями.
8  Горловские Ведомости / Власть, Политика, Общество, Экология / Re: Акции протеста в Донецке : 04 Март 2014, 00:46:45
Я не знаю как действовать рядовым гражданам в такой ситуации. Скорее я призываю к спокойствию и недопущению беспорядков. Дождемся выборов, дальше будем смотреть.

Но начинать заварушки, вооружаться - приведет только к войне и затяжному кризису.
9  Горловские Ведомости / Власть, Политика, Общество, Экология / Re: Акции протеста в Донецке : 03 Март 2014, 22:00:41
Если бы все верили в такие "сказки" этого бы в стране не было, а так некоторым захотелось в войнушку поиграть.
10  Горловские Ведомости / Власть, Политика, Общество, Экология / Re: Акции протеста в Донецке : 02 Март 2014, 23:43:21
Почему же, каждый имеет свое мнение и его нужно спрашивать путем голосований, референдумов. И нужно соблюдать законы, и не должно быть двойных стандартов – один ходит с автоматом, захватывает админздания – и он герой, а другой не так посмотрит – и уже вражина и «титушка».

Хотите в Европу – давайте голосовать, хотите украинский язык – давайте голосовать… И так можно решить любой спорный вопрос. А нас никто ни о чем не спрашивает, только одни обвинения, что Донбасс быдловатый, а они там сама цивилизация – в масках и с дубинками. Ну-ну…
11  Горловские Ведомости / Власть, Политика, Общество, Экология / Re: Акции протеста в Донецке : 26 Февраль 2014, 20:13:52
Смотрел сейчас список погибших на Евромайдане. Среди них 3 гражданина Грузии, 1 россиянин и один белорус… Выходит, иностранцам видней в какой стране мы хотим жить и как жить. А наше мнение вообще никого не интересует, у них там своя атмосфера. Даже не знаю, что сказать…
12  Горловские Ведомости / Власть, Политика, Общество, Экология / Re: Акции протеста в Донецке : 22 Февраль 2014, 15:33:21
Страсти накаляются, ненависть и обида у сторон только возрастает. Как вернуть мир и порядок? У кого-нибудь есть мнения на этот счет?
13  Горловские Ведомости / Власть, Политика, Общество, Экология / Re: Акции протеста в Донецке : 04 Февраль 2014, 22:46:53
Прекращайте пытаться меня унизить. Меня удивляет, что Вы не считаетесь с тем, что я тоже «народ» и таких как я много. И я не согласен с мнением оппозиции и митингующих. И раз Вы оправдываете все их действия, выходит, и мне надо ехать на баррикады, вооружаться и закидывать другою сторону «коктейлями Молотова»?

Давайте начистоту – Вы оправдываете все, что творят митингующие? Это криминал или нормально? Да или нет?
14  Горловские Ведомости / Власть, Политика, Общество, Экология / Re: Акции протеста в Донецке : 04 Февраль 2014, 00:29:55
Нынешний майдан – это на 90% те же самые люди, с «помаранчевой революции». Название себе они сами придумывали.

Я смотрю разные каналы и разные мнения.

Вы говорите про наказание беркутовцев и чиновников, но забываете о наказании боевиков с майдана. А это уже не разговор на равных, а шантаж – мы будем делать что хотим, а вы своих всех накажите.

По поводу Западной Украины. Я не говорю, что там плохие люди, просто мы разные – у нас разные приоритеты, ценности, история. И коснись острых тем в беседе – будет спор, обиды, непонимание. И родись я в Западной Украине, я бы точно так не понимал Донбасс.
15  Горловские Ведомости / Власть, Политика, Общество, Экология / Re: Акции протеста в Донецке : 02 Февраль 2014, 21:14:12
Я о делах во благо нашей экономики и государства в целом. Когда «помаранчевые» что-то сделают для процветания моей страны, моего города, меня лично – возьму свои слова обратно.

Судя из Ваших постов – Вы насмотрелись 5-канал. Это все равно, что рассуждать о деятельности нашего мэра по передачам 35-го местного канала. По поводу извинений президента – я допускаю, что, возможно, это и стоило сделать. Но когда оппозиция не признает своих ошибок и только что-то требует – сделать это не всегда просто, а может, и не всегда правильно.

Возможно, Ахметов избежал бы сложившейся ситуации, но он не президент и не хочет им быть. Да и опять же, оппозиция бы такую кандидатуру не поддержала.

Неприемлемая политика Западной Украины – искать друзей там, где их нет. Это показывает вся история Украины. Восточной Украине непонятна их ненависть к России, хотя значительная часть населения Украины – русские. Я не говорю, что надо заискивать и «прогибаться», но то, что это наш братский по крови народ – не признать сложно. Мне не понятен их «патриотизм», хотя значительная часть их населения работают заграницей и не участвуют в развитии нашей промышленности и экономики. Я уже не говорю про УПА и всю эту грязь – по-моему, это несет только раскол Украины.
Страниц: [1] 2 3 ... 33
©2009 Форум города Горловка
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines ©2006 Горловские Ведомости