Форум города Горловка

Общие Интересы => О Том, О Сём => Тема начата: Тоточка от 17 Октябрь 2021, 11:33:17



Название: Наркологическая клиника
Отправлено: Тоточка от 17 Октябрь 2021, 11:33:17
Здравствуйте. Я не знаю, услугами, какой клиники в Днепре воспользоваться, чтобы отвезти папу для кодирования от алкоголизма. С чего вы посоветуете начать просмотр информации в интернете? Буду благодарна за ответы и от советов точно не откажусь.


Название: Re: Наркологическая клиника
Отправлено: godofwar от 17 Октябрь 2021, 12:01:15
Мне знакомы ваши эмоции, потому что ещё совсем недавно я сама просматривала в интернете отзывы о работе различных медицинских учреждений, которые предлагают программу лечения от алкоголизма. Начните с просмотра информации тут https://netnarkotik.com.ua/lechenie-alkogolizma-dnepropetrovsk/ алкоголизм вылечили очень быстро, крёстная больше не пьёт. И вся семья очень счастлива, что удалось помочь близкому человеку победить его зависимость. В таких ситуациях лучше как можно скорее связываться с администратором и задать вопросы, на которые он предоставит аргументированные и полные ответы.


Название: Re: Наркологическая клиника
Отправлено: Litvinov от 25 Октябрь 2021, 10:36:03
Если сам не захочет, то ничто не поможет.


Название: Re: Наркологическая клиника
Отправлено: Oolka от 25 Октябрь 2021, 13:30:14
Если сам не захочет, то ничто не поможет.

Ну, для начала человека можно принудительно отправить в клинику для выведения из запоя.
Это в случаях, если ситуация критическая и родственники дали согласие. Когда брат был на грани, мы нашли, куда его отправить для лечения алкоголизма (Днепр) https://maaua.com/lechenie-alkogolizma-v-dnepre Специалисты провели детоксикацию и помогли справиться со стрессом. Потом уже убедили брата пройти лечение. Оно длительное и рассчитанное на полный отказ от алкоголя. После выписки из реабилитационного центра брат ни разу не прикоснулся к рюмке, даже на праздники он пьет сок. И мы его в этом поддерживаем, теперь на семейных застольях только безалкогольные напитки. Радоваться жизни лучше трезвым и здоровым.